Звёзд миллиарды Иегова создал

Никола Калинин
Мириадами звезд я смотрю на тебя
    И знаю страданья...
                Максимилиан Агнэлий
                http://www.stihi.ru/2009/05/29/968


Звёзд миллиарды Иегова создал,
И мне наслаждаться красою Он дал.
Смотрю я на небо и радость моя,
Что бог Иегова помнит меня.

Он сына на землю с любовью послал,
Чтоб всем Иисус искупление дал.
Прошёл чрез страданья, пороки людей,
И был он казнён как разбойник, злодей.

Я понял, что надо мне делать теперь -
Служить Властелину всех царств и морей,
Создателю неба, Земли и меня,
Мне главная в жизни понятна стезя.

В молитве к Отцу преклонённа глава,
Из Библии ясна моя вся судьба.

Фотография телескопа Хаббл. Эскимос.