Думы

Сергей Сербелов
Уходят дни мои на запад
Вслед за солнцем, и луна
Печать косую ставит на пол
С крестовиною окна.
 
Ну что случится, если завтра
Упаду, как плод в саду?
Земля не дрогнет от удара,
Небо не смахнёт звезду.
 
У дома моего лишь вязы,
Загрустят июльский штиль,
Припомнят все стихи, рассказы;
И что я был, и что я жил.

                03.06.2009 г.