я знаю пять имён девочек

Наталия Боева
я
знаю
пять
имён
девочек -
мяч ударяется слишком
звонко.

я
знаю
больше,
но молчу.
уже могу молчать,
когда знаю больше, чем нужно.

я
знаю
одно
имя,
которое не могу забыть,
но это не изменит картину мира.