Если бы я был...

Тим Селезнев
Если бы я был
Снегом на щеках любимых,
Даже если после в спину -
Знать неповезет,
Может пронесет
И дышать покуда можно,
Таять будет очень сложно,
Если не остыл

Теплые дожди,
Лето впопыхах
Засыпай скорей
На моих руках,
Мысли-корабли
В океане дней -
Светлою чертой
В памяти моей
Если бы я был,
Если бы я был...

Если бы я был
Ветром заполошным в поле,
Сотканным из всех историй
В целое одно,
Я к тебе в окно
Залетел бы тихой песней,
Той, в которой будем вместе,
Сколько хватит сил

Теплые дожди,
Лето впопыхах
Засыпай скорей
На моих руках,
Мысли-корабли
В океане дней -
Светлою чертой
В памяти моей
Если бы я был,
Если бы я был...