03 06 09 Татьяна Нова. Что наша жизнь? Игра!

Фёдоров Рафаил
                Сладкое и гадкое
Татьяна Нова  http://www.stihi.ru/2009/05/20/5964
«На пирожном не масляный крем, а горчица...
В голове тараканы ходы проточили.
Нет горячей воды... Нет тепла... Отключили.
Не спросили... Я тоже хочу отключиться!»
============\/=============

03.06.2009 19:29   Фёдоров Рафаил.
Татьяна, ну, что я могу сказать?
После прочтения мысли были. И я их хотел воплотить на странице.
Но… Строка увела чёрти куда! Ну, не виноват я! Она сама!
И, вот, что, собственно, у меня получилось:

         ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Что наша жизнь? Игра!
Игра на деньги. Более: на души! Ставки высоки!
Ну, разве не бывало так: проснёшься с милою с утра…
И понеслась душа по кочкам!
Дураки!
   «А ты-то сам!
Ты помнишь?
Я тебя видала
С такой напудренной мадам…
Ну, а сама-то!
Хрен ты угадала!
Под ручку…. Помнишь? Свистнул вам…»
   Да, как всё это надоело!
Не можем мирно сосуществовать!
Любовь…. Два ангела…. И…похоть тела
В конце концов! Ни дать, ни взять!
   Любить, увы, мы разучились!
Ухаживать….
Да, молодежь
Об этом и не знает! Слились
В экстазе лишь телесном….
В ЗАГС пойдешь?
   Беременна. Чрез месяц расписали.
Через полгода развелись!
Как нация мы вымираем! Вы не знали?!
Да и  2012 уже не страшен! Зашибись!
=============\/=============

И тут же, вдогонку! Немного полемики:

"Вы сами самокритично заметили, Рафаил, что строка увела вас чёрт знает куда... Не могу не согласиться:))
Татьяна Нова  03.06.2009 19:50 

Извините!
Плюрализм мнений...
Ну, увидел я ваш стих так! Ну, что я могу с собой поделать?!
Фёдоров Рафаил  03.06.2009 20:02

Или я в чём-то не прав? (по тексту) Так, поправьте меня!
Или... Давайте считать это самостоятельным произведением.
Фёдоров Рафаил  03.06.2009 20:02