Париж... Ты дышишь и встречаешь, ты живёшь...

Натуля Харитонова
Париж...
              Ты дышишь и встречаешь, ты – живёшь...
Шумишь,
              ликуешь, замечаешь  и  слывёшь...

Полезен
               твой  сюжет,  как упражнение.
Известен
               всем и вся он без сомнения.
 


В минуты
                грусти ты нам всем необходим.
От смуты
                ты - освобождение, любим.
 
В работе 
                примешь ты всегда участие -
Решишь
                проблемы в мире сладострастия...