Оглянись!

Пермякова Вероника
Оглянись, мой хороший, я рядом!
Перекрасила волосы в рыжий!
Это я, Мотылек твой, Наяда,
Твоя Фея, мой странник бесстыжий!

А любимое платье в горошек
Я раскрасила в яркий подсолнух!
Ты заждался меня, мой хороший?
Ты стремился ко мне, мой бессонный?

И закат принесла я в ладонях-
Мы расстелим его в выси неба!
Чтобы стал ты мне непосторонним,
Окунемся в бесстыжую негу...
***VB