Сегодня я танцую для тебя

Юленька Шевченко
Сегодня я танцую для тебя,
С ритмами восточными сливаясь.
Изгибами мелодии звеня,
Страсти лепестками распускаюсь.

Звонких нот браслеты на руках
Отбивают дрожь любви по сердцу.
Спелая улыбка на губах
Опьяняет ароматом специй.

Бисером в пылающих глазах
Рассыпаюсь в хмель твоих желаний.
С нежностью сплетаясь в облаках,
Ночь твою я лаской обжигаю.