Реквием...

Яков Вортсман
Не рыдайте любимые грации,
В свежих листьях весны тихом шелесте.
Смерть – всего лишь души эмиграция,
В светлый мир нескончаемых прелестей.

Все мы там, пусть не сразу, но встретимся,
И обсудим все свежие новости.
И я снова влюблюсь в ваши прелести,
В состояньи сплошной невесомости.

Будем спать мы на травах божественных,
Орошённых росою алмазною,
Там я вас вечно юных и девственных,
Очарую своими рассказами.

Наплету вам венков я из радости,
Одарю вас зарёй предрассветною,
Чтобы жили вы в неге и сладости,
Но не трогали плода запретного.

Задушу я там змея коварного,
Первой Евы земной искусителя,
Для того, что б не видеть кошмарного
Ада, в старом людском общежитии...

                25.02.2009.