Где живете?

Игорь Шевчук
- Где живете вы?
- Где-где….
  Мы живем в сплошной беде:
  То ключи вдруг потеряем,
        Башмаки проковыряем,
               Где-то что-то подожжем,
                Пятен как-то насажаем,
                Локоть чем-то обдерем...

Только рядом есть на счастье:
«ПОМОЩЬ СКОРАЯ" у нас,
        Каланча пожарной части,
                Участковый,
                Служба ГАЗ
                «ОБУВНОЙ РЕМОНТ»,
                «ХИМЧИСТКА»,
                Мастерская по ключам...
Хорошо, что очень близко.

- ДО ЧЕГО Ж УДОБНО ВАМ!




Рис. Г. Светозарова