Нежданная встреча

Фёдоров Рафаил
А я любил так ревностно, так пылко...

Alex666   http://www.stihi.ru/2009/05/31/4177

«Я жду тебя ,а ты всё не приходишь ,
Который час уже -тебя всё нет и нет ,
Скажи родная , с кем часы проводишь ?
Скажи скорей , ну дай же мне ответ !
   Допит бокал , допита и бутылка -
Я снова пьян ,отвратно на душе ,
А я любил  так ревностно, так пылко ,
Что вряд ли полюблю кого - то так уже !!!»
==================\/=====================

    3 июня 2009 г.     Фёдоров Рафаил.

           А как вам такая ситуация?
Вместо предисловия:
То, что ниже не имеет никакого отношения к тому, что выше!
Просто стибрил пару слов из вашего опуса.

               НЕЖДАННАЯ ВСТРЕЧА
Не ждал тебя сегодня. Только попытался
Припомнить встречу прежнюю с тобой
В тот раз.
Ты помнишь? Я сопротивлялся!
Но, всё ж, ты увлекла! Со мной...
   Ты помнишь, что со мною вытворяла?
Кошмар! Но будто наяву!
Я лишь бокал допил.... Уже стояла...
Порву с привычкой я! Ей богу ведь порву!
   Сказал тебе. Но ты не слышала. Косу подняла.
И вкруг всё закружилось пред глазами...
Я снова пьян! У изголовия стояла...
А я любил.... Любил я выпить!
Между нами...
...«Что вряд ли полюблю кого - то так уже!»

Мораль:
Ну, а мораль вы сами извлеките.
Какую захотите.