Мечта

Яков Вортсман
Извечная природы тайна,
Очаровательна, нежна,
Мила, скромна и сексуальна,
Обворожительна, умна.

Ты вся, как белая берёза,
В соку благоуханных лет.
И обольстительна, как роза,
И ослепительна, как свет.

Божественна и романтична,
Как вечно юная весна.
Кокетлива и энергична,
Неотразима и страстна.

Ты сказочна и грациозна,
Всегда румяна, как рассвет,
Но если говорить серьёзно
- Таких богинь на свете нет!..

           14.09.2009.