Письмо из прошлого

Сергей Живой -Сергей Скаков
Много лет назад – давным-давно.
Когда счастлив ещё детством был,
Сам себе я написал письмо,
И о нём, конечно, позабыл.

Передал я сам себе привет.
Поделился счастьем сам с собой: –
Что меня удачливее нет,
Что доволен я своей судьбой.

Не на почту я письмо отнёс,
А у двери спрятал под косяк.
И теперь, как ветхий домик снёс,
Отыскал случайно,  кое-как.

Сорок лет минуло – будто час.
По щеке моей слеза течёт.
Наше детство умиляет нас,
И всё то, что прожито не в счёт.

Я возьму опять бумаги лист,
Снова напишу себе привет.
Ведь романтик я – не реалист,
Вновь  прочту через десятки лет.

Что любви желаю я себе,
Помыслам – небесной чистоты.
Чтобы счастье было мне в судьбе,
И цвели в моей душе цветы.