Искус-ство

Метоус Явков Слава Паршков
        (Симметрия Времени Застоя)

Ты вновь, приз-вАнное искусство
на воссозданье Бытия -
трудилось так, что наше чувство -
мертворожденное дитя!-

Ума и Воли: их союза
тобой воспетого? - итог:
вновь Золотой Телец есть бог,
вновь - изнасилована Муза.



(22.11.88. - симметрия даты)