У бабушки Нивы

Игорь Шевчук
У дедушки Нивы
Две внучки-подружки:
Лесная лужайка,
Лесная опушка.

Бабуля в заботах
С утра и до ночи –
О хлебе высоком
Бабуля хлопочет.

И радуют бабушку
Внучки трудами:
Лужайка –
           малиной
Опушка –
          грибами!




Рис. Г. Светозарова