Комар и Трамвай

Игорь Шевчук
Комар и трамвай
Мешают мне спать -
Гудят и гудят
Опять и опять.

Трамвай – за окном.
За ухом – комар.
Гудят и гудят  -
Какой-то кошмар!

Как тресну сквозь сон:
Кто там – получай!
Я думал – комар?
А это…ТРАМВАЙ?!



Рис. Г. Светозарова