Мы выросли!

Наталья Исаева Горецкая
  Мы стали свободней душою,
  Что нужно, мы сделали все...
  Теперь на "один" лишь с собою,
  Но нам что- то нужно еще...

  Да, самостоятельны внуки,
  Растут все быстрей день за днем,
  И времени все же для скуки
  Мы так никогда не найдем!

  Но нам неподвластно старенье,
  Хоть в нас сил еще на троих...
  Так что ж? Впереди только тленье?
  И боль расставаний других?
 
  Нет, рано нас списывать, рано!
  Наш дух и могуч, и силён.
  И думать о нас все же странно,   
  Что плохо мы все сознаем...

  А кто к нам идет за советом?
  И нам ведь и надо того...
  Не мучайтесь больше с ответом-
  Мы выросли! Только всего!