Попрыгучая загадка

Игорь Шевчук
Ранним утром на полянку
Прыг,
              Прыг,
                Прыг!
И ногами наизнанку
Дрыг,
             Дрыг,
                Дрыг!
Попрыгучий человечек
Как зовут тебя?
                (КУЗНЕЧИК)




Рис. Г. Светозарова