Не верь, не бойся, не проси - Лене ****ик

Середа Евгений
___________________Лене ****ик – Дитю Больного Воображения

Почему-то часто пишу обращениями...
Значит, слушай... Не верь никому.
Измеряемся мы  достижениями.
И безмерно пусты потому.

Не страшись угнетений бездарности,
Дабы вера в себя возросла.
Не стыдись алкогольной банальности.
Правил нет, а не «нет им числа».

Не проси, чтоб простили и поняли,
Бесполезно и незачем, Лен.
Не проси, чтоб любили и помнили.
В этом мире изрезанных вен,

Выживают только амбиции...
Не сочти за научный урок.
Жаль, что душу предав эксгибиции,
Получаем смачный плевок.