Детство с нами

Игорь Плохатнюк
Рецензия на «Ностальгия» (Оля Ушакова)
 http://www.stihi.ru/2009/06/03/4657

        *******

Стоит ли крутить обратно
Нашей жизни киноплёнку?
Смысла нет, и так понятно,
Что подобна ты ребёнку!

Белокурая девчонка
Так же мило щурит глазки,
Видя в лучике зайчонка
Из прекрасной детской сказки!

Мир вокруг – не мир иллюзий,
Но живёшь с мечтой заветной,
Как и в детстве, ты в союзе
С добротой и верой светлой!

Можешь быстро ты вернуться
Мысленно в родное детство,
Стоит только улыбнуться
И открыть для счастья сердце!

          *******