Нет на свете слов...

Серёга Логинов
Нет на свете слов,
Чтоб означить суть.
Слишком много снов
Преграждают путь.
Помолчи хоть раз,
Тишина – не смерть.
За изнанкой фраз
Надо лишь смотреть.
Каждый сам пророк,
Каждому своё:
За изнанкой строк
Прячется враньё.
За изнанкой фраз
Холод пустоты.
Посмотри хоть раз:
Там растут цветы.
Сквозь враньё и лёд
В полной тишине
Истина растёт,
Так открылось мне.
Нет на свете слов
Чтоб озвучить суть.
И своих Богов
Нам не обмануть.
Каждому своё,
Каждый сам пророк.
Бесится враньё
За изнанкой строк.