Дремал водитель в салоне сидя...

Серёга Логинов
Дремал водитель в салоне сидя,
Дремал автобус, пути не видел,
Дремало утро под взглядом ночи,
Лишь пассажиры спешили очень.

Водитель кофе хлебнул на кассе,
Автобус бодро бежит по трассе,
Играет утро на небосклоне,
Лишь пассажиры храпят в салоне.