Мы далеко... или По дороге в вечность...

Нина Букреева
Мы далеко... (или По дороге в вечность...)

(Женская партия)

Ночь. За окном туман.
Ты где-то далеко или близко
Засыпаешь под песню дождя,
А я не могу заснуть.

Дверь закрыта, но темноты зашла
В мой дом. Тишина, а я боюсь тишины.
Сон, где я и ты идём
Вдвоём под дождём.

Припев:

Мечты открывают душе свет
И идут за мною вслед,
Обнимая моё сердце.
Нет! я не стану сотню лет
Нести весь этот бред!
Ведь бывает и хуже...

(Мужская партия)

Я далеко.Скучаю...
И луна приняла облик твой.
Нет конца печали-
Здесь я чужой.

На небе звёзды рассыпали.
По дороге снов приду к тебе.
В вечной суматохе жизни
Сны-спасенье на земле.

Припев: тот же

(Вместе)

Встреча на небе
В танце звёзд кружимся.
Окутаны негой,
Наполнены смыслом.
Оставлены дома
Заботы, печали...
Мы от них убежали,
От них убежали
                по дороге в вечность...

А хуже расстояния-смерть...
Мечтайте!Сны превращаются в явь!


                Инея, 27.05.07