Вновь по Стиксу суда поплывут...

Серёга Логинов
Вновь по Стиксу суда поплывут,
Неподвластные нашим хотеньям.
И скитаться здесь буду, как тень я,
В ожидании войн и смут.

Не заблудится лоцман Харон,
С ним и Боги, и крылья удачи.
Я не вижу рассвет – это значит,
Что наш мир до утра обречён.