Любовь - властитель

Юрий Кратнов
Любовь – свет, нежность без начала,
Всех отправляет в путь с причала.
Плоть утоляя, грустью жалит.
Вверяет верности скрижали.
Любовь - властитель над ключами,
Молитвой, страстью и речами.
Разрушит гордость, ,боль, печали,
В экстазе с вечностью венчает.