Ты один...

Анна Волянская
Повелась я на тебя,
                Повелась,
Извелась я без тебя,
                Извелась.
Не могу с тобою быть
                Без тебя.
Не могу других любить,
                Не любя.

Ты один так нужен мне,
                Ты один,
Моей жизни и любви
                Господин.
Средоточие желаний,
                Страстей,
Лучший в мире из живущих
                Людей.

3.06.09г.