Дурной сон стихирянина

Александр Кропачев
Глупее как-то стало в мире,

Один мне сон всё чаще снится,

Что на, любезной мне, "Стихире"

Я, в клочья, рву свою страницу.


WEB-мусор мой достоин печки,

Вон - "технологии" все эти !

Ан... не бесследно. Есть "утечки"...

Что б делал Гоголь в интернете ?!



3.06.2009