Пародистам и начинающим поэтам

Кадаверциан
Как можно на меня писать пародии?
Давно уж изглодал меня вопрос.
Казалось, не известен я в народе.
Да просто, как поэт я не дорос.

Что можно, милый друг вам посоветовать?
Берите вы бумаги лишь клочок
Не будете тогда на траты сетовать
А измараете ненужное чуток

Возьмите свои рифмы все в охапку
Забросьте их подальше, за диван
На счастье взяли беличью вы лапку?
Ну ладно, промолчим. (Каков болван!)

Так вот, возьмите вы щепотку мести
Полейте от души святой водой
Чтоб не прибился дьявол лести
И помните, что вы лишь люд простой

Потом добавьте злости... много.
Ну что поделать, вот он я.
И сделаю поэта из любого
Что главное, он будет сильно пьян.

Теперь осталось разочарование.
Добавим... это не отнять.
И вот почетное поэта звание...
Хоть лично я готов его отдать.