уроки инстинкта

Абзэндр
не переплюнуть половых инстинктов
нас всех влечёт и манит тело
но лишь вкусив его без меры
мы душу видим свою в целом
и когда с нею тет а тет
и диалог понятен полно
мы отстраняемся от тел
и ищем пониманья волны
но время горькая отрава
уже взрастила бронь цинизма
и нету веры нету веры
верны лишь клетки мазохизма
и воли нет для изменений
и прогорает счастье в тени