Что ж все хают тебя, родная...

Наталья Щербак
Что ж все хают тебя, родная,
На ухабы твои глядя,
Невдомек ли, что боль немая
Не стихает... Нас всех любя
Просыпаешься вновь с восходом,
Умываясь росой поутру,
Пред тобой я сейчас, как пред Богом,
С обнажённой душой стою.
Мое тело дождем омывая,
И даруя частичку себя,
В свое лоно меня принимая –
Открываешь мне смысл бытия.
На раздолье смотрю я с волненьем
И вдыхаю всей грудью своей…
Отражаешься ты вдохновеньем
В моем сердце красою полей.


03.06.2009 г.