Сублимация

Алена Ильина
Сублимирую..
Всю невысказанную любовь
Всё невыгоревшее желание.
Все слова твои
Попадают в кровь,
Растекаясь по венам
Сиянием.

Сублимирую..
Ускользающее тепло
Невозможность коснуться взглядом.
Осознание
Накрывает мглой
Отравляет сладчайшим ядом.

Сублимирую..
Все невыплаканные мольбы
Весь запретный нектар признаний.
Балансирую..
На краю судьбы
В невесомости
Ожидания.