Душа

Юрий Кратнов
               

Душа ранима и легка -
Бутон нежнейшего цветка.
Дыханье света, упоенья,
Завянет от прикосновенья.
Улыбка ей - нектар, роса,
Уносит ввысь под небеса.
А ласка кормит плоть её -
Любовь и правда - бытиё.