Уводила дума думу

Цветова Татьяна Ивановна
Уводила дума думу
Через золото лучей,
Через звон речных речей,
Шелестя зелёным шумом.

Из заветного фиала
Под серебряной луной
Одичалою строкой
Дума чашу допивала.

03.06.2009.