Без ответа

Кадаверциан
и ты так с легкостью и почтением
увидишь, скажешь слова те вновь
как будто разума то затмение
все виновата злая любовь

а я с тобой молчаливый и ласковый
а ты со мной лишь знакома едва
и мои мысли заполнятся радостью
любовь жива, еще как жива!

что может громче быть и обыденней
чем неразлучная эта любовь
когда не вымолвишь и три слова ей
когда вскипев застывает кровь