Поэт, любовь и Смерть

Кадаверциан
Cтих пишут в жизни один только раз
Смерть к нам приходит последней
Такая любовь только здесь и сейчас
И только порою осенней.

Гостью последнюю видим в тот час
Когда нам никто не поможет
Такая любовь, когда все ради глаз,
И без взгляда любимой нас гложет...

Как много возможно только лишь раз
Как можно везде мне успеть?
Такая любовь и только у нас
И выход один - умереть.