Одна...

Лия Левицкая
Навсегда. Никогда.
В пустоту без души
Я ушла... Умерла...
Чтобы больше... Не жить....

В свет ночных фонарей
К перекресткам дорог…
Бог спасти захотел,
Но не смог…

Навсегда. В немоту.
В спертый воздух могил…
Я уже не вернусь, не приду…
Мне остался удушливый дым…

Созерцать, но молчать…
Слушать глас, но не петь…
Видя боль, не стонать…
Постоянно – терпеть…

В одиночку уйти.
Навсегда. Без следов.
Крест на плечи – нести…
Безо всех, без всего…

Оглянуться назад,
И, расширив глаза,
Онемев, наблюдать,
Как несется волна…
Моей смерти волна…
Навсегда –
Я одна….