Наваждение

Александр Каменюк
Где-то однажды встретились взглядом,
Случайно наверно. А может так надо.
А может быть это судьба иль везенье,
А может быть просто любви наважденье.

Мы вместе и это все то, что нам нужно,
Любые преграды встречали мы дружно.
И радость, и боль, и печаль и веселье,
Мы все проходили - наверно везенье.

Ты с первого взгляда мне в сердце запала,
Наверно случайно. А может так надо.
Нам нравиться очень судьбой прикрываться,
Особенно позже, когда надо расстаться.

Но дни проходили, недели и годы,
А ты не уходишь, и я вроде тоже.
Быть может привычка. Иль просто везенье.
А может быть точно любви наважденье.
2004 год.