Просто... будь...

Тоня Штейн
Просто... будь со мною рядом
Тихим вздохом, нежным взглядом,
Легким шорохом ресниц,
Радостью счастливых лиц,
Ароматом свежих роз,
Светом тысяч ярких звезд,
Дуновеньем ветерка,
Плавным танцем мотылька....

Чем угодно, мой родной,
Просто... будь всегда со мной!!!!