Пивной триолет

Владимир Остапенко
Пиво свежее ворвалось
В трубах, погасив пожар.
С песней блюзовых гитар
Пиво свежее ворвалось.
Сразу как-то показалось,
Что не так уж я и стар…
Пиво свежее ворвалось,
Как божественный нектар…