так ведь?

Евгений Альшиц
Кто то читает клятву на свадьбе
Кто то ломает иголку в вене
И то и другое не всем приятно
Стоит ли думать об этой теме ?
Посидеть. распихивая облака руками
Расслабиться , выпить, обсудить с друзьями
Поцеловать в тайне твое фото
Смотреть в окно или ждать кого-то
Думать о том что бывает хорошего
О светлом будущем и паршивом своем прошлом
Разговаривать с темнотой улыбаясь свету
Жить. подчиняясь чужому совету
Говорить бред.. и не слышать ответа
Вспоминать все время что тебя нету .
Пройтись по времени. начать новое
Счастливое улыбчивое на все готовое.
Расплавить на солнце наши старые желания
поцелуи, секс. ссоры и расставания
проснуться в постели от одиночества
до утра не спать потому что сдохнуть хочется
прожить еще лет сорок красиво
пускать пыль в глаза и улыбаться игриво
пройтись по красной ковровой дорожке
получить на выбор все в мире женские ножки
добиться.стать. обрести уважение
каждый день алкоголем снимать с души напряжение
после работы. ехать домой.
заниматься плохим сексом с нелюбимой женой.
дожить спокойно до своей смерти
оставить пустой лист вместо завещания в конверте
лечь под землю, попасть в ад.
мучиться там тысячу лет подряд.
перетерпеть, перевоплотиться.
найти тебя и с тобой помириться..
взглянуть в глаза. которые были моими
взглянуть и сознаться что все это зря...
мы просто стали совсем чужими...