Может мне лучше уехать

Светлана Оболонкова
Может  мне лучше уехать,
Забыть это прошлое к черту,
Сменить в вазе букеты
И  выкинуть  старую ёлку.
Начать с белого флага
И первого примирения,
С листов исписанных тонко
И  рук сжатых смирения.
Забыть все свои обиды,
Скинуть тревог  маски,
Рассеять счастья флюиды
Цветные достать краски.