Верблюд

Наталья Куклёнок
Как в рекламном ролике,
не на резвых роликах,
не на шатком самокате,-
на верблюде едет Катя!

Рядом с нею - Алладин
или из кувшина джин?
В широченных шароварах -
словно в красных самоварах!

Сидя меж мохнатых гор -
впереди и сзади - горб,
буд-то в сказке побывала...
Покаталась, жалко, мало!