Ломают волны хвост о берега морей...

Станиславовна Светлана
Ломают волны хвост о берега морей,
Рыбёшкой юркою ныряя в море,
Вот так и мы становимся мудрей,
Собрав осколки судна-китобоя...

Даруя мысли миллионам лет
С оттенком нежности и лёгкой грустью
Талантливый поэт-апологет*
Нас грешных возвращает к Богу,к устью.

Источник всеединства и родства
В открытии Духовности и Света,
Как в ожиданьи сказки Рождества
Мы словно дети ждущие ответа...

03.05.2009


*апологет -христианский писатель

фотография
http://gorod.tomsk.ru/index-1238640046.php