Восход любви

Владимир Шишков
Не оступиться на краю земли
Поможет нам любовь святая.
И позовут нас песней журавли,
Лёд расстояния растает.

Вновь засверкает чистая роса;
Мир сказочный в душе проснётся.
С восходом вдруг сожмутся полюса
Под властью ласкового Солнца.

И расцветёт волшебная страна
С дворцом посередине леса,
Которая с волненьем соткана
Любовью принца и принцессы!