Дрожит цепочка на твоих ключицах...

Александр Иванихин
Дрожит цепочка на твоих ключицах
Ты рядом… или это снова сон
Ты обещала больше мне не сниться
Но я в тебя по прежнему влюблен

Ты подари мне нежную улыбку
Я буду... любоваться ей в ночи
Пусть ты любовь мою считаешь за ошибку
И возвращаешь мне пароли и ключи.

Твой взгляд меня волнует и тревожит
И снова я тону… в твоих глазах
В сердечных чувствах вряд ли кто поможет
Не просто жить, когда душа в слезах

Коль сломаны и перебиты крылья
И понял я, мне больше не летать
Ведь даже та, которую любил я
Не хочет мне на письма отвечать
*****
Но как заставить чувства замолчать?