Весна

Майя Котова-Сартисон
Придёт весна
и солнца луч
откроет тёмные поля,
закроет зимушку на ключ,
везде затеплится земля.

И дунавенье ветерка,
и запах новых, тёплых дней,
ко мне придут из далека
и сердцу станет веселей!