Не гляди на меня огорчённо

Яков Вортсман
Не гляди на меня огорчённо,
Свысока, на меня не гляди.
- Я всего лишь печальный влюблённый,
С нежным сердцем, в горячей груди.

Мне достаточно, просто быть рядом
И беззвучно, и горько любя,
Обнимать тебя ласковым взглядом,
Не касаясь волшебной - Тебя.

Мне достаточно, голос твой слышать,
Увлекающий, свежий, живой,
И твой выдох волнующий выпить
До конца, как нектар дорогой.

Мне достаточно - искренним другом,
За тобою безмолвно ходить,
И тебя – дорогая подруга,
До конца этой жизни любить.

Мне достаточно...  Больше ни строчки,
Разве высказать чувства - в словах?
- Вот и всё! Докатился до точки
Я, в своих фантастических снах...

                6.11.2008.