Просто люби

Светлана Каплунова
Полюби меня такую,как есть.
Не выдумывай,не приукрашивай.
Полюби со всеми грехами.
Ничего в белый цвет не выкрашивай.

Не ломай мой характер,не мни,
Не пытайся его перекраивать.
Я как раненый зверь в крови,
Независимость буду отстаивать.

А не можешь понять,принять,
Тогда ненакого пенять.

Не бывать чёрной кошке белою.
Не певать воробью соловушкой.
Не пойду под твою дудочку
В тёмный омут кидаться головушкой.