коготь дракона. хайбун

Лена Аврора
предрассветный месяц в тумане – нет ничего печальнее...
или вот еще: увидела, как кошка тащит полузадушенного утенка... голова болтается с одной стороны довольной морды, а жалкие лапки – с другой... гнаться за ней бессмысленно: и не догонишь, и не спасешь...
пытаться вернуть ушедшую любовь тоже занятие из самых пустых... когда кто-то из подруг рассказывает, что он пользуется успехом, просто скептически улыбаешься... а на самом деле больно... нет, это не ревность – просто хотелось бы, чтобы никто и никогда его больше не любил...

коготь цепляет
весеннюю Луну
небо в тучах