Маленькая помощница

Наталья Куклёнок
Ранним утром в воскресенье
пили кофе с молоком...
Жарили блины с вареньем -
дым стоял под потолком.

Поварёнок - загляденье!
Как же тут не улыбнуться?
Всё... готово угощенье -
Десять солнышек на блюдце!

И ещё одно - на кухне,
подняв на ноги весь дом
громыханьем сковородки,
в фартуке стоит моём...